Koch (m/w)

 

Deine Aufgaben:

  • Zubereitung von Speisen jeglicher Art
  • Optimale Umsetzung der Menülinien durch innovative Speiseplangestaltung
  • Menügstaltung für Veranstaltungen, Konferenzen, Meetings usw.
  • Verarbeitung von Lebensmitteln
  • Einkauf, Bestellung und Verwaltung von Nahrungsmitteln
  • Diensteinteilungen von Mitarbeitern
  • Kontrolle und Einhaltung der HACCP-Richtlinien und Qualitätsstandards

 

Dein Profil:

  • Abgeschlossene Lehre zum/zur Koch/Köchin unbedingt erforderlich
  • Mehrjährige Erfahrung (in der Großküche in vergleichbarer Position von Vorteil)
  • Leidenschaft für das Kochen
  • Erfahrung in der Führung von Mitarbeiter*innen
  • Sehr gute Umgangsformen
  • Unternehmerisches Denken
  • HACCP Kenntnisse
  • Sehr gute Deutsch Kenntnisse
  • Gute MS-Office Kenntnisse

 

 Unser Angebot:

  • Familiäres Arbeitsklima
  • Nettes und hilfsbereites Team, wertschätzendes Miteinander
  • Weiterbildungen
  • Arbeitszeit Montag bis Freitag im Wechseldienst jedes 2. Wochenende Dienst
  • Das monatliche Mindestentgelt beträgt ab € 2.015,00 Brutto im Angestelltenverhältnis auf Basis Vollzeit
  • Je nach Qualifikation und Erfahrung ist eine Überzahlung möglich

 

 

 

 
 
 

Kontakt

Studirach Personalservice GmBh

Sportplatzstrasse 42,
A-3314 Strengberg

Telefon: +43 (0)5 / 77740
Fax: +43 (0)5 / 7774 - 40

office@studirach-personal.at